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Hamburguer à base de plantas já está em redes de supermercados
(Foto: Reprodução Instagram/Fazenda Futuro)

 

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira criada há três meses e responsável pela fabricação de hambúrgueres vegetais, foi avaliada em US$ 100 milhões pela Monashees, gestora de capital de risco.  A informação foi divulgada pelo site Brazil Journal na tarde desta quinta (18/07).

A publicação ainda informa que a empresa recebeu um aporte de US$ 8,5 milhões de grupos de investimento e um investidor individual. Com o recurso, a Fazenda Futuro pretende aumentar sua capacidade de produção. Atualmente, a fábrica da companhia em Volta Redonda (RJ) produz 150 toneladas por mês e pretende chegar a 550 tonelada.

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O hambúrguer produzido pela empresa simula o sabor, textura e cor da carne tradicional de origem animal, mas é feito a partir da proteína de ervilha, proteína isolada de soja e grão de bico. A beterraba também é usada para dar suculência e simular o sangue.

O produto já é vendido em grandes redes de supermercados de cinco Estados no Brasil, em lojas como as do Grupo Pão de Açúcar, Carrefour e Wallmar. As embalagens contam com uma bandeja e duas unidades e o preço beira R$ 20.

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Source: Rural

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