Inspirado em drinks e com matéria-prima da cachaça, empresa lança rum brasileiro

Parnaioca, o rum brasileiro que nasceu no berço da cachaça (Foto: Pedro da Matta)   Na região de Pirassununga, conhecida pela produção de cana-de-açúcar e cachaça, no interior de São Paulo, o empresário André Micheli decidiu explorar um novo mercado: o do rum. A bebida já era apreciada pelo empresário. “Mojitos e daiquiris sempre foram…

Veja mais

Disparada no preço e oferta escassa aumentam interesse na criação de bezerros

(Foto: Getty Images)   *Publicado originalmente na edição 423 da Revista Globo Rural (Fevereiro/2021) A pecuária brasileira saiu do nível analógico e está entrando para o mundo digital. E o segmento de cria da bezerrada, base da cadeia de produção da carne bovina, antes relegado a segundo plano, acompanha hoje o salto tecnológico. O cuidado…

Veja mais

Fatal error: Allowed memory size of 268435456 bytes exhausted (tried to allocate 28672 bytes) in /home/storage/6/41/ee/agroinforme2/public_html/wp-includes/media.php on line 2836