Skip to main content

A farofa de banana-da-terra é um acompanhamento fácil de preparar e extremamente versátil, já que combina com muitos pratos. Para quem gosta de incrementar receitas, a banana é sempre uma opção que dá mais sabor. O passo a passo do Receitas mostra como fazer farofa de banana-da-terra com farinha de mandioca, manteiga, cebola, sal e óleo. 

LEIA TAMBÉM: Como fazer vinagrete fácil, prato indispensável para o churrasco

Farofa de banana-da-terra (Foto: Receitas Globo/Reprodução)

 

Farofa de banana-da-terra: ingredientes

4 bananas-da-terra bem maduras
150 gramas de manteiga
1 xícara de chá de cebola picada
1 xícara de chá de farinha de mandioca torrada
1 colhe de café de sal
500 mililitros de óleo

saiba mais

Farofa de ovo com bacon

 

 

 

Como fazer farofa de banana-da-terra

1. Despeje as bananas-da-terra no óleo e frite-as até dourar.
2. Coloque-as em um prato com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
3. Em outra panela, coloque 150 gramas de manteiga, a cebola picada e deixe dourar.
4. Adicione a farinha e as bananas e misture.
5. Sirva em seguida.

Quer ter acesso a conteúdos exclusivos da Globo Rural É só clicar e assinar!​ 

 
Source: Rural

Leave a Reply