Skip to main content

Fazer sorvete caseiro no liquidificador é mais simples do que você, talvez, imagine. Esta receita leva apevas três ingredientes: leite condensado, creme de leite e gelatina do sabor de sua preferência. Confira, no passo a passo do Receitas.com, da Globo, como fazer sorvete caseiro com gelatina para espantar o calor. 

LEIA TAMBÉM: Como fazer banoffee, a torta de banana que é a sobremesa do momento

Sorvete feito com gelatina leva apenas três ingredientes (Foto: Reprodução/Receitas.com)

 

Sorvete caseiro: ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de chá de gelatina em pó do sabor de sua preferência

Como fazer sorvete caseiro

– No liquidificador, bata 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite. Reserve.
– Dissolva uma 1 xícara de chá de gelatina em pó normalmente.
– Acrescente a gelatina dissolvida ao que foi reservado.
– Leve ao freezer para endurecer por 30 minutos.
– Retire do freezer e deixe na geladeira por 30 minutos para amolecer.
– Bata na batedeira por cerca de 5 minutos e leve novamente ao freezer até que endureça.
Source: Rural

Leave a Reply