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O macarrão de abobrinha é uma opção de prato leve para sua rotina. O ingrediente substitui a massa de farinha de trigo, mantendo o mesmo aspecto do e tradicional espaguete italiano, mas com bem menos calorias. Para isso, você vai levar apenas vinte minutos. Todo o preparo é simples – o mais "complicado" é cortar a abobrinha em lâminas fininhas. Confira, a seguir, como fazer o macarrão de abobrinha com molho de tomate do site Receitas, feito pela chef Andrea Henrique.  

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Espaguete de abobrinha (Foto: Globo)

 

 

 

 

Ingredientes para o espaguete de abobrinha

150g de abobrinha cortada em lâminas finas
1 dente de alho ralado

Ingredientes para o molho de tomate

50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
½ cebola (aproximadamente 20g)
Azeite extravirgem (a gosto)
Sal (a gosto)
1 dente de alho
Manjericão (a gosto)
½ xícara (chá) de polpa de tomate

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Como preparar o macarrão de abobrinha

1. Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
2. Doure o alho ralado em um fio de azeite.
3. Desligue o fogo.
4. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
5. Salpique com sal.
Obs: A abobrinha não vai ao fogo. O calor da panela já basta.

 

Modo de preparo do molho

1. Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
2. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
3. Finalize salpicando com sal.
4. Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
5. Decore com folhas de manjericão e sirva.

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Source: Rural

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