Estamos em dezembro, o mês mais festivo do ano. E, claro, está chegando o Natal, data que a família se reúne e saboreia diversos pratos diferentes, salgados e doces. No Brasil, os clássicos panettones e chocottones não podem ficar de fora. A sugestão é inovar e preparar um panettone recheado de sorvete de creme com cobertura de caramelo. Confira o passo a passo desta receita do Cybercook.
Panettone recheado com sorvete de creme com cobertura de caramelo (Foto: Cybercook)
Ingredientes
1 panettone
1 pote de sorvete de creme
Calda de caramelo a gosto
saiba mais
Receitas de Natal: pudim de tapioca
Como fazer lombo de bacalhau com crosta de azeitonas
Modo de preparo
Com uma faca, retire a tampa do panetone. Depois, retire o miolo, deixando a borda com mais ou menos 2 centímetros. Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira. Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.
Source: Rural