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Leve e saboroso, o ceviche é um tradicional prato da cozinha peruana baseado em peixe cru marinado. Com a adição de outros ingredientes, a receita é rápida, fácil e refrescante. Pode ser servida tanto como entrada ou prato principal.

Que tal você mesmo preparar em casa? Globo Rural sugere a receita do Cybercook. Confira o passo a passo a seguir.

Ceviche (Foto: Cybercook)

 

Ingredientes
500 g de pescada branca
40 ml de suco de limão
1/2 unidade de abacate
20 g de pimentão amarelo
20 g de pimentão vermelho
20 g de ciboullete
3 g de gengibre
1/2 unidade de cebola roxa
2 colheres (sopa) de shoyu
Óleo de gergelim torrado a gosto

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Modo de preparo
Corte o peixe em pequenos cubos, tempere com limão e sal e adicione os outros ingredientes. Deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva.
Source: Rural

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