Skip to main content

Para os amantes de aperitivos diferentes, eis a receita perfeita. Um petisco feito à base de cheddar, dá para ser feito em casa para ver um filme, série ou até receber visitas. A receita é simples, porém exige algumas horas no congelador para dar certo, então atente-se aos detalhes. Confira como preparar palitinhos de cheddar, oferecido pela Cook'n Enjoy.

Palitinho de cheddar (Foto: Cook'n Enjoy)

 

Ingredientes
300 g de cheddar de bisnaga
120 g de farinha de trigo (1 xícara)
2 ovos
90 g de farinha panko (1 xícara e 1/2)
1 pitada de pimenta do reino

saiba mais

 

 

Modo de preparo
Cubra uma forma ou tábua com papel manteiga. Faça tiras de cheddar no papel manteiga (com cerca de 8cm de comprimento). Tampe e leve para congelar por 1 hora.

Em um prato coloque a farinha de trigo, em outro, bata os ovos com um garfo. No terceiro, coloque a farinha panko e tempere com a pimenta do reino. Empane primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos batidos, depois retorne a farinha de trigo, depois ovos batidos e por último, farinha panko temperada.

Leve os palitinhos ao freezer e deixe que fiquem bem firmes, por, no mínimo, 8 horas. Depois,  frite em óleo quente.
Source: Rural

Leave a Reply