Skip to main content

Sabe aquele pastel de feira, que a gente come, muitas vezes, acompanhado de um caldo de cana? Que tal fazê-lo em casa? Hoje, a Globo Rural te ensina a fazer a massa clássical, para você rechear como quiser. Algumas das melhores opções de recheio são carne moída, queijo, pizza, bauru, presunto, calabresa, palmito, e muito mais. Confira o passo a passo da receita oferecida pela Cybercook.

Massa de pastel de feira (Foto: Cybercook)

 

Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1/2 copo de cachaça
1 copo de óleo de soja
2 copos de água

saiba mais

Como fazer empadão de presunto e queijo

Como fazer pastel de forno de doce de leite

 

Modo de preparo
1.Misture tudo em uma tigela e amasse bem.

2. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

3. Passe por um cilindro ou abra utilizando um rolo para massas até obter a espessura desejada.

4. Estique a massa de pastel, escolha o formato e o recheio. Recheie, feche e frite em óleo bem quente.
Source: Rural

Leave a Reply