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Na hora que bate aquela vontade de um doce, o mousse é sempre uma boa opção. E um dos mais tradicionais sabores é o de maracujá.

O adocicado da fruta combina perfeitamente com a textura do mousse, além de ter uma apresentação chamativa. Aprenda a preparar esta receita da Ana Maria Braga. 

Mousse de maracujá (Foto: Ana Maria Braga/Reprodução)

 

Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (200 ml)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida conforme as instruções da embalagem

Calda
Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
3 colheres (sopa) de açúcar
1/3 de xícara (chá) de água

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Modo de preparo
Bata o suco de maracujá com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até obter um creme aerado. Incorpore a gelatina derretida e bata por 1 a 2 minutos para misturar bem.

Distribua em taças individuais e leve à geladeira por 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
Sirva regadas com a calda.

Calda
Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

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Source: Rural

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