Skip to main content

Se não é viável fazer churrasco constantemente, vale a pena buscar alternativas. O tradicional lanche de pão com linguiça, por exemplo, pode ser reproduzido em uma fritadeira elétrica.

A receita é simples e rápida. Em cerca de 20 minutos, considerando montagem e tempo de forno, está pronto. Confira o passo a passo desta receita do site Cook'n Enjoy.

Pão com linguiça (Foto: Isamara Amâncio/Reprodução Youtube)

 

Ingredientes
2 pães franceses
2 linguiças
90 gramas de catupiry (3 colheres de sopa)
1/2 tomate sem semente cortado

saiba mais

Como fazer kafta

3 receitas de linguiça com sabor de churrasco

 

Modo de preparo
Retire a tripa da linguiça e as gorduras maiores. Corte o pão francês ao meio no sentido do comprimento e passe o catupiry em cada pão. Distribua a linguiça sobre as fatias de pão com catupiry e finalize com os tomates cortados em cubo. Coloque na fritadeira elétrica já aquecida a 200ºC e deixe por 10 minutos.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply