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Que tal um acompanhamento extremamente versátil para incrementar diversas receitas? Seja no hambúrguer, lanche ou até na salada, a cebola caramelizada dá um toque especial ao prato e tem um preparo simples com pouquíssimos ingredientes.

A seguir, aprenda o passo a passo para preparar esse acompanhamento.

Cebola caramelizada (Foto: Ana Maria Braga/Reprodução)

 

Ingredientes
2 cebolas grandes cortadas em meias-luas médias
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de água
Sal a gosto

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Modo de preparo
Aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola, mexendo sempre, até começar a dourar e agarrar no fundo da panela.

Aos poucos, vá pingando água à medida que for dourando, para desgrudar o agarrado da panela, e continue o cozimento por uns 30 minutos ou até a cebola ficar macia, adocicada e marrom. Tempere com sal a gosto e sirva com salada, churrasco, hambúrguer, pizza e o que mais desejar.

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Source: Rural

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