Skip to main content

Variar o cardápio de forma criativa é sempre uma ótima escolha para encaixar legumes na sua alimentação. Para substituir uma batata frita, por exemplo, que tal ser surpreendido pela cor, pelo sabor e pela textura da beterraba?

A receita de chips de beterraba pode ser consumida como petisco ou até acompanhamento saudável da sua refeição. Aprenda agora o passo a passo deste prato da Gabriela Kapim, da seção de receitas da Globo.

Chips de beterraba (Foto: Lar, doce lar/Reprodução)

 

Ingredientes
2 beterrabas
2 inhames
Azeite
Sal (a gosto)

Modo de preparo

saiba mais

Como fazer chips de batata doce

Como fazer batata chips no forno

Saiba como fazer chips de couve

 

 

Lave bem as beterrabas e os inhames e descasque-os. Com a ajuda do descascador ou com uma faca pequena (de legumes) afiada, corte a beterraba e o inhame no sentido vertical, de modo a ter chips redondos e bem finos.

Unte uma assadeira com um fio de azeite e disponha os chips lado a lado, nunca um em cima do outro, para que dourem de forma uniforme. Ajuste o sal e asse por 20 minutos a 180ºC e depois por 5 minutos a 200ºC.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply