Skip to main content

Quem não gosta de pudim? A receita de hoje leva ingredientes simples, que provavelmente você já tem em casa e tem como protagonista o pão velho!

Para não desperdiçar aquele pão francês amanhecido, preparar um pudim de pão é uma ótima opção barata e fácil de se fazer. Confira o passo a passo desta que é mais uma das receitas da Globo.

Pudim de pão (Foto: Arquivo Pessoal)

 

Ingredientes para a calda
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal

Ingredientes para o pudim de pão
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar cristal
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
2 pães francês amanhecidos

saiba mais

Como fazer pudim de casca de manga

Receita de petit gateau tradicional e caseiro

 

Modo de preparo da calda
Despeje o açúcar na forma de pudim. Leve ao fogo para derreter até que forme um caramelo dourado. Gire a forma para untá-la com o caramelo.

Modo de preparo para o pudim de pão
Bata bem todos os ingredientes no liquidificador. Despeje na forma de pudim já caramelada. Leve para cozinhar em banho-maria por 25 minutos. e desenforme depois de frio.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply