Skip to main content

De origem árabe,a kafta é uma comida também consumida em churrascos, como uma opção diferente ao nosso tradicional espetinho de carne. É ótima para ser apreciada sozinha ou como acompanhamento para saladas, arroz com feijão e tantas outras. Aprenda a preparar essa receita do site da Ana Maria Braga.

Kafta, prato tradicional árabe (Foto: Ana Maria Braga/Globo)

 

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas pequenas picadinhas
2 dentes de alho triturados
750 g de carne moída 2 vezes
1 pacote de preparado para creme de cebola
1/2 xícara (chá) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de hortelã picadinha
Pimenta síria a gosto

saiba mais

3 receitas de linguiça com sabor de churrasco

Direto da Argentina: como fazer empanadas

 

Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar. Acrescente o refogado à carne, juntamente com o creme de cebola, a salsa, a hortelã e a pimenta síria. Misture até dar liga e ficar fácil de manipular. Divida em 10 porções e modele rolinhos em torno de palitos de churrasco. Asse na grelha, girando os palitos para dourar por igual, até o ponto desejado.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply