Skip to main content

Chega o sábado e aquela vontade de curtir um drinque vem junto. Se sua preferência é algo mais leve e refrescante, hoje a dica da Globo Rural é ideal para você.

Aprenda a fazer mimosa, um drinque que mistura suco de laranja e espumante. A receita é do Panelinha, da chef Rita Lobo.

Mimosa (Foto: Pixabay)

 

Ingredientes
1 parte de caldo de laranja natural coado
1 parte de espumante

saiba mais

2 drinks com rum brasileiro para fazer em casa

Aprenda a fazer moscow mule, drink mundialmente apreciado

 

Modo de preparo
Antes de preparar o drinque, leve o suco de laranja e o espumante para a geladeira por pelo menos 30 minutos, ou até gelar. Se quiser, gele também uma taça para champanhe.

Incline levemente a taça e preencha com espumante até a metade – esta posição inclinada evita que a bebida espume em excesso. Complete com o suco de laranja e sirva a seguir.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply