Nesta quarta-feira, a pedida é para um lanche da tarde especial. A receita de hoje tem sabor suave e diversas variações, a depender do tempero.
Pode ser servida como entrada ou também aperitivo, afinal, seus ingredientes combinam muito. Aprenda o passo a passo desta receita oferecida pelo Cybercook.
Bruschetta (Foto: Cybercook)
Ingredientes
4 fatias de pão Italiano
4 tomates 4 unidades
8 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de manjericão
1 colher (sobremesa) de orégano
Sal a gosto
Alho a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
saiba mais
Como fazer um sanduíche de caprese na baguete de manjericão
Como fazer pão de beterraba recheado com ricota
Modo de preparo
Coloque as fatias de pão italiano para grelhar de ambos os lados. Esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão e reserve.
Junte em uma vasilha os tomates picados, oito colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão. Salpique orégano por cima.
Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural