Skip to main content

Almoço de domingo é sempre especial. Por isso, hoje Globo Rural sugere uma deliciosa receita de filé de tilápia assada com legumes. Confira a seguir o passo a passo:

Filé de tilápia assada com legumes (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)

 

Ingredientes
1 kg de filé de tilápia
2 tomates
2 cebolas
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
4 batatinhas cozidas e cortada em cubinhos
1 caixa de creme de leite
Salsinha e cebolinha

saiba mais

5 receitas tradicionais e fáceis de fazer usando peixes

Receita de tambaqui na brasa com molho picante

 

Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque em um refratário. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas e distribua em cima dos filés.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em temperatura média. Tire do forno, acrescente a batatinha e o creme de leite. Salpique a salsinha e a cebolinha. Sirva com arroz branco e salada verde.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply