Almoço de domingo é sempre especial. Por isso, hoje Globo Rural sugere uma deliciosa receita de filé de tilápia assada com legumes. Confira a seguir o passo a passo:
Filé de tilápia assada com legumes (Foto: Tudo Gostoso/Reprodução)
Ingredientes
1 kg de filé de tilápia
2 tomates
2 cebolas
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1/2 pimentão amarelo
4 batatinhas cozidas e cortada em cubinhos
1 caixa de creme de leite
Salsinha e cebolinha
saiba mais
5 receitas tradicionais e fáceis de fazer usando peixes
Receita de tambaqui na brasa com molho picante
Modo de preparo
Tempere os filés de tilápia a gosto e coloque em um refratário. Corte o tomate, a cebola e os pimentões em rodelas e distribua em cima dos filés.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora em temperatura média. Tire do forno, acrescente a batatinha e o creme de leite. Salpique a salsinha e a cebolinha. Sirva com arroz branco e salada verde.
Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural