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O missoshiru é uma tradicional sopa japonesa, normalmente normalmente servida como entrada, porém, também serve de acompanhamento a sushis e sashimis, por exemplo.

Ideal para os dias frios, o missoshiru tem sabor marcante e é rico em proteínas, fibras dietéticas e vitamina B2. Hoje, a Globo Rural te ensina a preparar essa deliciosa receita japonesa, Confira:

Missoshiru, tradicional sopa japonesa (Foto: Cybercook)

 

Ingredientes

500 ml de água
1 e 1/2 (colher) sopa de missô
1/2 envelope de tempero em pó sabor peixe
1 xícara de acelga e/ou repolho, cortados bem fininhos
100g de tofu (ou quantidade a gosto)
Cebolinha a gosto

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Modo de preparo

Coloque a água para ferver. Quando ferver, abaixe o fogo. Acrescente o missô e misture até que se dissolva. Coloque o tempero de peixe e misture. Em seguida, acrescente a acelga e o tofu. Deixe a panela semi tampada, apenas para murchar a verdurinha. Desligue o fogo e está pronto.

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Source: Rural

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