Skip to main content

Com a chegada do final de semana, que tal uma bebida para descontrair? A Globo Rural sugere a receita da chef e apresentadora Rita Lobo, de sangria. O drinque tem preparo extremamente simples e é uma ótima opção para harmonizar com um jantar de frutos do mar. Aprenda o passo a passo:

Sangria é um drinque à base de vinho (Foto: Panelinha)

 

Ingredientes
1 minimaçã
½ xícara (chá) de caldo de laranja coado (1 laranja baía)
½ xícara (chá) de vinho tinto gelado
1 colher (sopa) de licor de laranja
água com gás gelada (ou club soda) a gosto
cubos de gelo a gosto

saiba mais

Como fazer o drink peruano chicha morada

2 drinks de vodka com baixo teor de açúcar

 

Modo de preparo
Lave, seque e passe a maçã pelo fatiador de legumes, no sentido da largura. Divida as rodelas de maçã em 2 copos. Regue as maçãs com o caldo de laranja e o licor.

Divida o vinho nos dois copos e misture. Preencha com cubos de gelo e complete com a água com gás (cerca de ¼ de xícara por copo). Sirva a seguir.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply