Skip to main content

Antes de uma refeição, uma boa entrada é essencial para abrir o apetite. Para quem gosta de patês, molhos e pastas com um pãozinho fresco, essa é a opção perfeita. Aprenda a preparar a receita de sanduíche de pasta de sardinha.

Sanduíche de patê de sardinha (Foto: Ana Maria Braga/Reprodução)

 

Ingredientes

6 pães franceses (50g cada)
2 tomates fatiados
Folhas de alface
2 latas de sardinha escorrida
1 pote de iogurte natural (170g)
2 batatas médias cozidas e espremidas
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta-do-reino e salsa picadinha

saiba mais

Como fazer sopa de mandioquinha

Como fazer mousse de melancia

 

Modo de preparo

Amasse a sardinha com um garfo e junte os demais ingredientes. Ajuste o sal – sardinha já é salgada, e tempere com pimenta e salsa a gosto.

Abra os pães ao meio e besunte todas as fatias com a pasta. Distribua o tomate e folhas de alface sobre a parte inferior e feche os sanduíches.

Corte ao meio diagonalmente e sirva. Se preferir, sirva com torradas ou pães fatiados.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply