Skip to main content

Todo dia combina com pizza, mas na sexta-feira é sempre mais gostoso. Agora, se você não pretende sair da linha na alimentação e quer fazer uma pizza caseira, hoje a Globo Rural tem uma sugestão. Aprenda a fazer uma pizza de mussarela com massa de cenoura, oferecida pela Verde Campo.

Pizza de mussarela com massa de cenoura (Foto: Verde Campo / Reprodução)

 

Ingredientes

3 colheres sopa de purê de cenoura
1 ovo
2 colheres sopa de farinha de grão de bico
2 colheres sopa de farinha de aveia
1 colher sobremesa de azeite de oliva
4 colheres sopa de molho de tomate
50g queijo mussarela
5 unidades de tomatinho cereja
Folhinhas de alecrim fresco
1 colher sopa de azeite de oliva
Pimenta preta a gosto
Sal rosa a gosto

saiba mais

Como fazer quiche de espinafre e queijo branco

Para aquecer no frio: como fazer sopa de mandioquinha

 

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o purê de cenoura, o ovo, a farinha de grão de bico e de aveia, o azeite de oliva e misture muito bem. Unte e enfarinhe uma frigideira, e despeje a massa de cenoura até forrar o fundo. Cozinhe destampado, em fogo baixo, até desgrudar. Vire o lado para dourar por completo.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural

Transfira a base da pizza para um papel manteiga e recheie com molho de tomate, queijo mussarela, tomatinho cereja, folhinhas de alecrim fresco, azeite de oliva e pimenta preta. Leve ao forno médio por 15 minutos e sirva.
Source: Rural

Leave a Reply