Falou doce de festa junina, pensou paçoca. Feita de amendoim, ela está entre as opções mais amadas do país. Tipicamente brasileira, a paçoca não sai de moda em nenhuma época do ano.
E aí, que tal preparar a receita aí na sua casa? Hoje, a Globo Rural ensina o passo a passo para você fazer a sua própria paçoca. Confira!
Paçocas de rolha (Foto: Estudio C)
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Ingredientes
500 g de amendoim torrado e moído com pele
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Torre o amendoim por aproximadamente 20 minutos. Bata no liquidificador até que fique todo triturado. Coloque em uma vasilha grande para que possa misturar todos os ingredientes bem. Bata a bolacha também no liquidificador e misture ao amendoim.
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Coloque o leite condensado aos poucos, mexendo bem, até que fique uma massa bem dura. Espalhe em uma forma média untada com margarina, apertando bem com as mãos. Deixe descansar por 20 minutos e corte os quadradinhos.
Source: Rural