Skip to main content

Para começar a semana no ritmo da Segunda sem Carne, hoje, a Revista Globo Rural te ensina a fazer uma sobremesa deliciosa e saudável. Essa é uma daquelas receitas que alguns custam a acreditar na combinação de praticidade e extremo sabor.

Picolé de banana com pasta amendoim e casca de chocolate (Foto: Vegemarian)

 

Aprenda a seguir o passo a passo para fazer picolé de banana e pasta de amendoim, receita do site Vegemarian. Caso não tenha forminhas próprias de sorvete, substitua por formas de empada e palitos ou colheres de chá.

Ingredientes

8 bananas pequenas picadas
1 xícara de cacau em pó
100 mL de leite de coco
3/4 xícara de pasta de amendoim sem açúcar
400 g de chocolate
1 colher de sopa de óleo

saiba mais

Como fazer panna cotta, o doce do filme "O Poço"

Pensando em uma sobremesa? Que tal um pavê de frutas?

 

Modo de preparo

Adicione ao liquidificador as bananas, o cacau, o leite de coco e a pasta de amendoim. Bata bem até a mistura ficar homogênea. Coloque a mistura nas forminhas e leve à geladeira por três horas. Derreta o chocolate e misture o óleo.

Retire os picolés do congelador e banhe no chocolate com a ajuda de uma colher. Volte os picolés para o freezer por mais 5 minutos para o chocolate assentar e estão prontos.

Leia mais Receitas no site da Globo Rural
Source: Rural

Leave a Reply