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A Marfrig Global Foods recebeu recomendação de autoridades para iniciar o processo de habilitação da planta de Alegrete, no Rio Grande do Sul, para exportação de carne bovina aos Estados Unidos, informou a empresa.

A oportunidade pode abrir as portas em outros mercados, disse em nota o diretor de exportação da companhia, Alisson Navarro, já que as exigências dos EUA são as mesmas de outros países que se interessam pela carne brasileira.

Carne bovina é carro-chefe de unidade da Marfrig em Alegrete, com capacidade para abater 730 cabeças por dia (Foto: REUTERS/Paulo Whitaker)

 

A planta de Alegrete tem capacidade de abater 730 cabeças por dia. Em nota enviada à imprensa nesta sexta-feira (14/5), a empresa destaca que esta é a quinta unidade a receber a recomendação.

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Em janeiro, a unidade gaúcha de Bagé conquistou a habilitação para o mercado norte-americano, após uma auditoria ter constatado o cumprimento do protocolo sanitário necessário. Além de Bagé, as fábricas de São Gabriel (RS), Bataguassu (MS) e Promissão (SP) têm permissão para exportar para os EUA.
Source: Rural

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