Skip to main content

(Foto: Getty Images)

 

O preço da arroba do boi gordo deve continuar caindo se o mercado de carne bovina não se adaptar ao patamar atual das cotações, disse o CEO da Marfrig Global Foods, Miguel Gularte, em evento promovido pelo Valor Econômico nesta quarta-feira (16/12).

"Temos duas possibilidades: a arroba se ajusta ao preço do mercado e cede ou o mercado se adapta à arroba e reduz os preços da carne bovina", afirmou o executivo.

saiba mais

Bolsonaro edita decreto que autoriza liquidação da estatal do 'chip do boi'

Oferta de gado é restrita e frigoríficos não estão comprando, diz Scot

 

"A perspectiva para os preços vai depender do apetite importador do mercado internacional e da capacidade econômica dos consumidores após a retirada do auxílio emergencial, acrescentou Gularte.

A Marfrig, segundo o CEO, tem trabalhado para melhorar a eficiência operacional e outras variáveis que devem permitir, em 2021, que a companhia lide com qualquer situação, "seja mercado interno deprimido ou exportação com preços mais baixos".
Source: Rural

Leave a Reply