Skip to main content

(Arte: Estúdio de Criação)

 

 

 

A pandemia de Covid-19 trouxe um novo olhar para um produto tão comum na mesa dos brasileiros e que, mais recentemente, se tornou um dos vilões da alta da inflação: o arroz. 

Para debater o consumo no país e a importância de diversificar o uso do cereal na indústria de transformação, Globo Rural promove uma live nesta quinta-feira (12/11), a partir das 19h.

saiba mais

Caminhos da nova safra de arroz são destaque na edição de novembro da Globo Rural

5 motivos que fizeram o preço do arroz disparar no Brasil

 

 

Participarão Fátima Marchezan, presidente da Associação dos Arrozeiros de Alegrete (RS); José Manoel Colombari Filho, pesquisador da Embrapa Arroz e Feijão e coordenador do Programa de Melhoramento de Arroz; Lucilio Alves, pesquisador do Cepea-Esalq/USP; e Márcio Nörnberg Jandt, gerente comercial do Arroz Emoções.

O debate será mediado pelo editor-chefe da Revista Globo Rural, Cassiano Ribeiro, e terá a participação da jornalista e colaboradora Alana Fraga.

Para acompanhar ao vivo a transmissão, basta acessar os perfis de Globo Rural no YouTube, Facebook e LinkedIn.
Source: Rural

Leave a Reply