Skip to main content

(Foto: Getty Images)

 

O Brasil abateu 7,17 milhões de cabeças de bovinos sob algum tipo de serviço de inspeção sanitária no segundo trimestre, queda de 9,7% ante igual período de 2019. Em relação ao primeiro trimestre de 2020, a redução foi de 1,2%. 

Os dados preliminares são das Pesquisas Trimestrais do Abate de Animais, do Leite, do Couro e da Produção de Ovos de Galinha, divulgada nesta quinta-feira (13/8) pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

 

saiba mais

Apesar da Covid-19, Brasil aumentou exportações de carnes bovina e suína em julho

Medidas de prevenção à Covid-19 reduziram abates da Minerva no segundo trimestre

 

De acordo com o IBGE, a produção de carcaças bovinas foi 1,85 milhão de toneladas, queda de 6,6% em relação ao mesmo trimestre do ano anterior e aumento de 0,5% em relação ao primeiro trimestre de 2020.
Source: Rural

Leave a Reply