Skip to main content

 

(Foto: Ernesto de Souza/Ed. Globo)

 

 

Os preços da carne de frango reagiram nas primeiras semanas de maio, após registrarem intensas quedas em abril, aponta o Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea-Esalq/USP).

Segundo pesquisadores, as recentes altas nos preços da carne de frango estão atreladas ao aquecimento nas vendas no mercado interno – como típico em primeira quinzena – e às exportações aquecidas. Além disso, a produção na indústria e os estoques estão mais
enxutos reforçam o avanço nos valores.

saiba mais

Exportações de carne de frango mantêm tendência positiva, avalia ABPA

 

Ainda assim, a proteína avícola vem ganhando competitividade frente à carne suína, tendo em vista que apresenta movimento de recuperação ainda mais forte neste mês.

Os valores da carne bovina, por sua vez, estão praticamente estáveis em maio, o que reduz a competitividade da carne de frango na comparação com a substituta.
Source: Rural

Leave a Reply