Skip to main content

Na comparação com o terceiro trimestre de 2018, houve crescimento de 0,5% (Foto: Rogerio Albuquerque)

 

Os produtores brasileiros abateram 8,35 milhões de cabeças de bovinos no terceiro trimestre de 2019, um aumento de 4,0% em relação ao segundo trimestre, segundo os resultados preliminares das Pesquisas Trimestrais do Abate de Animais, do Leite, do Couro e da Produção de Ovos de Galinha, divulgada nesta terça-feira, 12, pelo Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE).

Na comparação com o terceiro trimestre de 2018, houve crescimento de 0,5%. A produção totalizou 2,16 milhões de toneladas de carcaças bovinas no terceiro trimestre deste ano, uma alta de 8,0% em relação ao segundo trimestre. Na comparação com o terceiro trimestre de 2018, o avanço foi de 2,1%.

saiba mais

Volume de exportação de suínos sobe 8% em outubro, para 68,1 mil toneladas

Arábia Saudita habilita oito frigoríficos de carne bovina brasileira

 

O País registrou um abate de 11,67 milhões de cabeças de suínos no terceiro trimestre deste ano, uma alta de 2,4% em relação ao segundo trimestre, segundo os resultados preliminares da Pesquisa do IBGE.

Na comparação com o terceiro trimestre de 2018, houve crescimento de 0,8%. A produção totalizou 1,05 milhão de toneladas de carcaças no terceiro trimestre de 2019, um avanço de 3,3% em relação ao trimestre imediatamente anterior. Em relação ao terceiro trimestre de 2018, houve elevação de 1,1% em relação ao mesmo período de 2018.
Source: Rural

Leave a Reply