Skip to main content

Dadinho de tapioca (Foto: Juliana Annunciato/Pixabay)

 

O dadinho de tapioca tem se tornado cada vez mais popular em bares, botecos e outros locais que trabalham com petiscos. O aperitivo é fácil de fazer e rende diversas porções, também sendo uma ótima opção para quem vai receber pessoas em casa. Confira:

saiba mais

Aprenda a fazer um quibe assado de sorgo

Dia do Fogo foi organizado por 3 grupos de Whatsapp, diz delegado

 

Ingredientes:
500g de tapioca granulada
500g de queijo coalho ralado
1 litro de leite integral
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
* Para acompanhar o petisco na hora de consumir, utilize geléia de pimenta

saiba mais

Aprenda a fazer ceviche vegetal com ingredientes 100% brasileiros

Registro do canabidiol é questão de bom senso, diz diretor da Anvisa

 

Modo de preparo:
Antes de começar o preparo, forre uma forma com papel filme (pvc).
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Não pare de mexer até virar um conteúdo consistente, que desgrude do fundo da panela.
Despeje o conteúdo ainda quente na forma, ajuste a massa de modo que a superfície fique lisa. Cubra o conteúdo com o papel filme (pvc) e leve à geladeira por três horas.
Retire da geladeira, corte a massa em pequenos cubos. Frite os dadinhos em óleo quente e sirva em seguida.

saiba mais

Como plantar guaco

Aprenda a fazer uma pizza caseira de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

 
Source: Rural

Leave a Reply