Skip to main content

Os embarques ao exterior somaram 15 mil toneladas no período. (Foto: Ernesto de souza/Ed. Globo; )

 

Os Estados Unidos venderam 20,5 mil toneladas de carne bovina para entrega em 2019, na semana encerrada em 28 de março, informou o Departamento de Agricultura do país (USDA). O resultado representa aumento de 58% ante a semana anterior e de 18% em relação à média das quatro semanas anteriores.

Os principais compradores foram Coreia do Sul (8,9 mil t), Japão (5,4 mil t),Taiwan (2,6 mil t), México (1 mil t) e Hong Kong (1 mil t).

+ Metade das exportações de carne do Uruguai é de frigoríficos brasileiros
+ Visita aos EUA: desafio do Brasil é liberar exportação de carne

Os embarques ao exterior somaram 15 mil toneladas no período, volume 1% maior que o reportado na semana anterior e 2% superior em relação à média das quatro semanas anteriores. Os principais destinos foram Japão (5 mil t), Coreia do Sul (4,2 mil t), México (1,4 mil t), Hong Kong (1,2 mil t) e Taiwan (1,1 mil t).

Curte o conteúdo da Globo Rural? Ele também está no Globo Mais. Nesse aplicativo você tem acesso a um conteúdo exclusivo e às edições das melhores publicações do Brasil. Cadastre-se agora e experimente 30 dias grátis
Source: Rural

Leave a Reply