Skip to main content

O frigorífico pode abater até 2 mil cabeças de gado por dia. (Foto: Rogerio Albuquerque)

 

A Marfrig informou nesta segunda-feira, 1º de abril, que assumiu por inteiro as operações da unidade de abate de bovinos e da fábrica de processados em Várzea Grande, Mato Grosso. O frigorífico pode abater até 2 mil cabeças de gado por dia e um outro produz até 69 mil toneladas de hambúrgueres anualmente.

+ Abates de boi em SP em 2018 se estabilizam

A fábrica pertencia à BRF e foi adquirida pela Marfrig em dezembro do ano passado por R$ 100 milhões. Na mesma operação, a Marfrig também comprou 91,89% do capital da argentina Quickfood.

"Uma unidade de abate e uma fábrica de hambúrgueres em um mesmo local faz com que a Marfrig economize recursos, ganhe escala e eficiência operacional", afirmou Miguel Gularte, CEO da operação América do Sul da Marfrig.

Curte o conteúdo da Globo Rural? Ele também está no Globo Mais. Nesse aplicativo você tem acesso a um conteúdo exclusivo e às edições das melhores publicações do Brasil. Cadastre-se agora e experimente 30 dias grátis.
Source: Rural

Leave a Reply